雷州工商业联合会第十二次会员代表大会召开

时间:2017-04-30
会议的现场

  4月26日上午,雷州市工商业联合会(总商会)召开第十二次会员代表大会。大会选举产生了市工商联(总商会)第十二届执行委员会领导班子、常委会和执委会。陈宇当选为新一届工商联主席、总商会会长,陈小英当选为常务副主席(常务副会长)。

江毅给陈宇颁发证书

  湛江市委常委、市委秘书长、雷州市委书记江毅,雷州市人大常委会主任蔡芳林,市政协主席蔡玲,市委常委、市委办主任黄海涛,市委常委谢敏,市政协副主席、科协主席陈家祥等出席大会。湛江市工商联主席林水栖,湛江市委统战部副部长、湛江市工商联党组书记、常务副主席黄真窦,各民主党派、各人民团体负责人,兄弟县(市、区)工商联的代表,市驻外商会、行业商会、协会的代表等到会祝贺。

  会议审议通过了雷州市工商联第十一届执委会工作报告,选举产生了第十二届执行委员会。在随后召开的十二届执委一次会议上,选举产生了第十二届执行委员会主席(会长)、副主席、副会长、秘书长和常务委员等。陈宇同志当选为市工商联(总商会)第十二届执行委员会主席(会长),陈小英当选为常务副主席(常务副会长)。江毅、蔡芳林、蔡玲、黄海涛、黄真窦等领导为新当选的十二届执委会主席、常务副主席等颁发证书。

黄真窦给陈小英颁发证书

  黄真窦希望该市工商联坚持“统战性、经济性、民间性”的三性统一,坚持“两个健康”的工作主题,坚持“团结、教育、引导、服务”的方针,围绕中心,服务大局,发挥桥梁纽带作用,团结和带领广大非公经济的企业,积极投身雷州改革发展。做到政治引领、服务大局,凝聚合力、彰显作为,开拓创新、勇立潮头。希望新一届领导班子再接再厉,凝聚人心,扎实推动工商联各项工作上台阶、出实效。

合影留念

  江毅代表市委、市人大、市政府、市政协向大会选举产生的新一届市工商联(总商会)领导班子表示热烈的祝贺,并肯定了市工商联工作成绩。他强调:要准确把握新形势,切实增强加快非公经济发展的紧迫感和责任感;要服务全市发展大局,推动雷州经济社会加快发展,发挥职能优势,推动非公经济健康发展,强化沟通协调,引导非公经济人士参与和谐社会建设,加强教育引导,着力构建高素质非公经济人士队伍;要加强自身建设,不断提升履职能力,全面提升干部素质,全面优化会员结构,全面加强组织建设。(来源:碧海银沙 图文/吴智雅)