雷州交警公正廉洁办案 外地事主赠送锦旗致谢

时间:2017-08-16
 
安徽某运输公司领导将一面“为民服务,两袖清风”的锦旗送到何一鸣中队长手中。

  8月10日上午,安徽省毫州市某运输公司领导将一面“为民服务,两袖清风”的锦旗送到雷州市公安局交警大队交管中队到何一鸣中队长手中,感谢办案民警公正廉洁,及时办结案件。

  安徽省毫州市某运输公司司机刘先生,驾驶车牌号为皖SA×××5号重型厢式货车与雷州市驾驶人蔡先生驾驶粤G0×××9号小车发生道路交通事故。事故发生后,雷州市公安局交警大队高度重视,立即组织力量成立了办案小组,公安局党委副书记、副局长张弓多次对案件督办指导,要求依法、规范、公正地进行全面调查取证和做好死者家属说服工作,并得到湛江市交警支队的全力支持,最后双方当事人认为责任认定合情合法,有理有据,使两方达成协议,相互理解,得到和谐处理,特地送来锦旗致谢,有力推进了“三个不发生”工作的顺利开展。(来源:碧海银沙 图文/雷 鹏 通讯员 陈 适)