雷州西湖街道:动员社区妇女群众参与禁毒帮教工作

时间:2017-08-22
 
活动现场

  为进一步做好社区禁毒工作,鼓励社区妇女参与到禁毒帮教工作中来,提升社区妇女帮教工作能力,防止一些吸毒成员复吸情况的产生,8月22日上午,西湖街道党工委副书记李祖平带领街道禁毒办同志、街道妇联、红土地社工和霞海社区干部、妇女代表共50人,在霞海社区开展禁毒知识宣传活动。

社区妇女群众代表积极参与活动

  宣传会上,街道领导就当前社区禁毒情况向参加宣传活动的人员进行了说明,近年来妇联发挥组织优势、利用领域优势开展禁毒工作做到了宣传有广度、帮教有深度、整合有力度,一系列工作取得了积极的成效。在此基础上,我们要总结经验、认清形势、加强创新,进一步注重预防为主,深化妇女禁毒宣传教育工作,进一步注重以人为本,不断推进妇女禁毒宣传帮教工作取得新的突破,为构建和谐社会做出积极的贡献。

  在场的妇女同志相互进行了交流,畅谈了各自的想法,提出了不少建议。大家都表示要积极参与社区禁毒工作,为社会和谐稳定作出新的成绩。(来源:碧海银沙 图文/通讯员 邓维勇)