我市召开雷州市第二季度防范重特大生产安全事故工作会议

2017-04-01 11:33 字体:
  324,我市召开全市第二季度防范重特大生产安全事故工作会议。会议回顾总结2016年度全市的安全生产工作情况,对2017年及当前的安全生产工作提出意见。市委常委、常务副市长翟泽渊,市安委会重点成员单位分管领导,各镇(街)主要负责人,各国有厂、场(公司)以及市有关企业负责人参加了会议。

  会议上,市安监局局长林松传达了湛江市安全生产会议精神,并通报了今年第一季度全市安全生产工作情况。会议指出,安全生产工作不能松懈,要坚持“干字当头”,逐项工作抓落实;安全生产行业要加大监督检查力度,要以零容忍态度严抓整改。

  翟泽渊强调,市各级各有关单位要重视安全生产工作。要突出重点,全力做好第二季度防范重特大生产安全事故工作,加强消防安全专项整治,做好汛期生产安全防范、应急管理、安全生产月活动等工作,做好迎接湛江市安全生产责任制考核工作。