雷州市人民政府关于雷州市城市扩容提质综合开发项目预征收土地的公告

2017-04-26 17:21 字体:
  

雷府〔2017〕20号

 

雷州市人民政府关于雷州市城市扩容提质

综合开发项目预征收土地的公告

 

根据雷州市城市扩容提质综合开发项目建设的需要,市人民政府决定对该项目规划建设范围内的9625.948亩土地依法实施征收,现将有关事项公告如下:

一、拟征收土地范围:雷州市城市扩容提质综合开发项目规划建设范围内的土地(具体以项目征地红线图为准)。

二、拟征收土地面积(按全国第二次土地调查成果核定):总面积9625.948亩,其中农用地9017.477亩(耕地2155.806亩,林地6009.415亩,园地350.191亩,水域及水利设施用地440.208亩,草地12.703亩,设施农用地49.154亩),建设用地496.685亩,未利用地111.786亩。

三、拟征收土地用途:雷州市城市扩容提质综合开发项目。

四、安置途径:采用货币、留用地和社保等方式进行安置。其中留用地安置采取实物和折算货币补偿方式实施。

五、拟征收土地补偿标准:按照市委、市政府批准的《雷州市城市扩容提质综合开发项目征地拆迁补偿安置方案》执行。

六、自本通告发布之日起,凡在上述拟征收土地范围内抢种、抢栽的青苗和抢建的地上附着物,征地时一律不予补偿,并追究相关当事人的法律责任。

特此公告

 

 

 

                           雷州市人民政府

             2017年3月22日

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开