雷州市人民政府关于雷州市2017年度第六批次城镇建设用地预征收土地的通告

时间:2017-04-26

 

雷府〔2017〕24号

 

雷州市人民政府关于雷州市2017年度第六批次城镇建设用地预征收土地的通告

 

根据雷州市2017年度第六批次城镇建设用地项目的需要,市人民政府决定对该项目规划建设范围内的11.026亩土地的依法实施征收,现将有关事项通告如下:

一、拟征收土地范围:沈塘镇沈塘村南边经济合作社的土地(具体以项目征地红线图为准)。

二、拟征收土地面积(按全国第二次土地调查成果核定,具体面积以实地测量为准):总面积11.026亩,其中农用地6.68亩(林地),建设用地4.346亩。

三、拟征收土地用途:雷州市2017年度第六批次城镇建设用地。

四、安置途径:采用货币、留用地和社保等方式进行安置。其中留用地安置采取实物或折算货币方式补偿。

五、拟征收土地补偿标准:按照雷州市人民政府批准的《雷州市2017年度第六批次城镇建设用地征地拆迁补偿安置方案》执行。

六、自本通告发布之日起,凡在上述拟征收土地范围内抢种、抢栽的青苗和抢建的地上附着物,征地时一律不予补偿,并依法追究相关当事人的法律责任。

特此通告

 

 雷州市人民政府

2017年4月11日

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开