关于雷州市投资促进服务中心等2个事业单位公开招聘部分岗位放宽报名条件及延长报名时间的公告
日期: 2020-11-26 11:06:11
来源:本网
作者:
文字:【 访问:-


为加强我市事业单位人才队伍建设,进一步增强服务雷州经济社会发展能力,雷州市投资促进服务中心和雷州市土地储备管理中心已于2020年8月27日起,分别在“2020年雷州市部分事业单位公开招聘工作人员专题报名系统”(http://www.sydwzl.com/gdlz2020)、雷州市人民政府门户网站等相关网站公布了《2020年雷州市投资促进服务中心公开招聘工作人员公告》和《2020年雷州市土地储备管理中心公开招聘工作人员公告》,但由于个别职位出现报名人数空缺,经我市公开招聘工作领导小组研究,现将个别岗位的招聘条件及报名时间做如下调整:

一、岗位报名条件调整情况

(一)降低学历、学位要求。将雷州市投资促进服务中心管理七级岗位和雷州市土地储备管理中心管理八级岗位学历要求“本科及以上” 更改为 “大专及以上”、学位要求“学士学位及以上”更改为“无要求”。具体详见《2020年雷州市事业单位公开招聘岗位表》(附件)。

(二)将雷州市投资促进服务中心管理七级岗位其他要求中的“从事企业管理、经济开发区、工业区或投资中介招商引资工作5年以上”更改为“从事企业管理、经济开发区、工业园区或投资中介招商引资工作1年以上,或能证明具备相关业务、管理能力”。具体详见《2020年雷州市事业单位公开招聘岗位表》(附件)。

(三)将雷州市土地储备管理中心管理八级岗位其他要求中的“从事土地管理、土地规划、房地产开发、土地开发中心等机构工作3年以上”更改为“从事土地管理、土地规划、房地产开发、土地开发中心等机构工作1年以上,或能证明具备相关业务、管理能力”。具体详见《2020年雷州市事业单位公开招聘岗位表》(附件)。

(四)将雷州市投资促进服务中心管理七级岗位其他要求中的“2.具有以下条件之一:①副高级专业技术资格;②中级专业技术资格5年及以上;”更改为“2.具有以下条件之一:①副高级专业技术职务(岗位)任职经历;②中级专业技术职务(岗位)5年以上任职经历;”具体详见《2020年雷州市事业单位公开招聘岗位表》(附件)。

(五)将雷州市土地储备管理中心管理八级岗位其他要求中的“2.具有中级专业技术职称及以上”更改为“2.具有中级及以上专业技术职务(岗位)任职经历”。 具体详见《2020年雷州市事业单位公开招聘岗位表》(附件)。

二、延长报名时间

报名时间延长为:2020年11月27日上午9:00至2020年12月31日下午17:00止。应聘者请按照相关要求自行登陆网址(http://www.sydwzl.com/gdlz2020),进入“2020年雷州市部分事业单位公开招聘工作人员专题报名系统”进行网上报名,逾期不再受理。

三、其他

其他招聘条件及相关事宜按2020年8月27日在“2020年雷州市部分事业单位公开招聘工作人员专题报名系统”(http://www.sydwzl.com/gdlz2020)和雷州市人民政府门户网站等相关网站公布的《2020年雷州市投资促进服务中心公开招聘工作人员公告》和《2020年雷州市土地储备管理中心公开招聘工作人员公告》相关规定执行。

  附件:雷州市事业单位公开招聘岗位表.xls


  中共雷州市委组织部                                               雷州市人力资源和社会保障局

                                2020年11月25日