2020年首批疫情防控一线医务防疫人员考察招聘拟聘人员公示
日期: 2020-05-29 11:44:07
来源:本网
作者:
文字:【 访问:-


2020年首批疫情防控一线医务防疫人员

考察招聘拟聘人员公示


根据《关于激励医务防疫人员在打赢疫情防控阻击战中担当作为的若干措施》(粤委办发电﹝2020﹞22号)和《关于组织开展省内首批新冠肺炎疫情防控一线医务防疫人员考察招聘的通知》(粤人社明电﹝2020﹞54号),经考察、政审、体检合格,陈华健等55名同志符合一线医务防疫人员考察招聘条件,拟聘用为事业单位工作人员,现予公示。

公示时间:即日起7个工作日。

公示期间,单位和个人可通过致电、发信、来访等形式,向雷州市人力资源和社会保障局、雷州市卫生健康局反映公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面的情况和问題。以个人名义反映的提倡签署或自报本人真实姓名;以单位名义反映的应加盖本单位印章。

反映公示对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

受理单位:

雷州市人力资源和社会保障局(电话:0759-8853438)

雷州市卫生健康局(电话:0759-8810023)

省人力资源社会保障厅监督平合: hrss. gd. gov. cn/hdjlpt

省卫生健康委监督平台: wsjkw.gd.gov.cn/ hdjlpt

附件:(全市公示)2020年首批疫情防控一线医务防疫人员考察招聘拟聘人员名单(1).docx




          雷州市人力资源和社会保障局         雷州市卫生健康局

     2020529