广东省事业单位2022年集中公开招聘高校毕业生雷州市卫生健康局下属单位资格审核公告
日期: 2022-08-27 22:58:41
来源:雷州市人力资源和社会保障局
文字:【 访问:-

  根据《广东省事业单位2022年集中公开招聘高校毕业生公告》及有关规定,现将广东省事业单位2022年集中公开招聘高校毕业生雷州卫生健康局下属单位资格审核工作有关事项公告如下:

  一、资格审核对象

  本次公开招聘雷州卫生健康局下属单位笔试合格分数线划定为55分,笔试成绩低于合格分数线的考生,不列为资格审核对象和递补对象。按招聘岗位人数1:5的比例(不足比例的按实际人数),在笔试成绩合格的考生中,依笔试成绩由高到低顺序确定资格审核对象(具体名单详见附件1)。

  二、资格审核时间、地点和方式

  ()资格审核时间202291日、2日(上午09:00-11:30,下午15:00-17:30,共两天。

  (二)资格审核地点雷州开放大学教学楼三楼教室(如有变动以现场告示为准)

  (三)资格审核方式

  1.现场审核资格审核对象应在指定时间带齐相关资料到指定地点进行现场资格审核,不按规定时间参加资格审核的,视为自动放弃。证件(证明、资料)不全或与报考资格条件不符等资格审核不合格者,不得参加面试。

  2.委托审核资格审核对象因特殊原因确实不能到现场参加资格审核的,可委托他人携带受委托人身份证原件、本人的书面委托书(详见附件2)以及资格审核相关资料代审。

  3.线上审核处于高、中风险地区和外省的资格审核对象,可以采用视频或微信的方式进行线上审核,请在规定时间内主动与资格审核单位取得联系,同时按要求上传须提供的相关资料的扫描件(文件名:岗位代码加姓名)到指定邮箱:wsrs8851844@126.com,并在面试前12天提交相关资料原件到雷州市卫生健康局人事股(雷州市群众大道07号雷州市卫生健康局办公楼302室)查验。

  三、资格审核须提供的资料

  ()提供材料:资格审核对象须提供有效期内的二代居民身份证、广东省事业单位公开招聘人员报名表(考生在报名系统中自行下载打印)、毕业证书、学历证书电子注册备案表、学位证书学位认证报告等原件、复印件以及招聘岗位条件所需的专业技术资格证、中共党员身份证明、加分证明、单位同意报考证明等其他证明材料(详见附件3)。

  (二)其他情形提供材料:

  1.国内普通高校、职业院校(含技工院校)2022年应届毕业生(非在职)须于2022年9月30日前取得相应毕业证书、学位证书及岗位要求的其他证明材料。

  2.在境内就读的中外合作办学2022年应届毕业生(非在职)须于2022年12月31日前取得相应毕业证书、学位证书及岗位要求的其他证明材料。

  3.取得国(境)外学历、学位人员须提交国家教育部所属的相关机构的学历、学位认证函及有关证明材料。

  4.在加分项目显示有加分的,须提供广东省“三支一扶”工作协调管理办公室出具的高校毕业生“三支一扶”服务证书。

  5.招聘岗位有相关工作经历要求的,须提供劳动合同和参保证明(或工资支付凭证等足以证明工作经历的佐证材料)。

  6.属于国有单位在编在岗(职)人员,需提供所在单位同意报考的书面证明。如果本人坚持不提供,后续产生无法调档,影响考察、聘用的,后果由考生自负。

  上述各种证书、证明等材料须于现场资格审核时一并提交。属证件材料的,须提供原件及1份A4纸复印件,审核后收取复印件退回原件;属证明材料的,收取原件。

  四、资格审核的内容和要求

  ()资格审核的内容。根据《广东省事业单位2022年集中公开招聘高校毕业生公告》的要求,重点审核资格审核对象是否符合公告基本条件及报考岗位具体条件。对证书(证明)等材料不全且不能在资格审核结束之日前补全的或与报考资格条件不相符的,取消面试资格。

  (二)资格审核完毕后,告知资格审核对象审核结果,最终以入围面试名单为准。

  (三)本次公开招聘的资格审核工作将贯穿整个招聘过程,如考察等后续阶段发现不符合报考资格条件的,同样取消相应资格。

  五、递补

  如出现资格审核不合格或不按时参加资格审核导致面试人选出现空缺的,资格审核单位在笔试合格考生中按笔试成绩从高到低依次递补资格审核对象。

  请未进入资格审核但笔试成绩合格且排名靠前的考生准备好有关资格审核资料,并注意保持通讯畅通,以便出现递补时资格审核单位能够及时联系。如因考生所留手机号码有误、拒绝接听电话、拒绝回复短信等原因造成无法联系,或逾期未能参加递补资格审核的,视为放弃递补资格,责任自负。

  递补审核时间:202293日(上午09:00-11:30,下午15:00-17:30)。递补人员资格审核可视情提前,与现场资格审核同步开展。

  递补审核地点及有关要求同资格审核。

  六、疫情防控要求

  本次资格审核是在新冠肺炎疫情常态化防控下开展,参加资格审核人员须按照疫情防控的有关要求做好个人防护并服从、配合招聘单位的疫情防控要求和安排。

  参加现场资格审核人员,凭健康码绿码、行程卡绿码、佩戴一次性使用医用口罩或以上级别口罩,经现场体温检测正常(<37.3℃),须提供48小时内核酸检测阴性证明方可参加资格审核。

  资格审核前7天内有低风险地区旅居史的,完成三天两检后方可参加资格审核。

  以下人员不得参加资格审核:

  ()健康码为红码或黄码;

  (二)正处于隔离治疗期的确诊病例、无症状感染者,隔离期未满的密切接触者、次密切接触者,以及其他正处于集中隔离、居家隔离、居家健康监测的;

  (三)资格审核前7天内,有中、高风险地区旅居史的;

  (四)未按照广东防疫政策完成健康管理的境外旅居史人员、国内中、高风险地区及所在地市其他地区的人员。

  (五)不能提供资格审核前48小时内核酸检测阴性证明的。

  七、其他事项

  ()如因疫情原因需要变更资格审核时间,将及时在雷州市人民政府门户发布公告。

  (二)请务必认真仔细阅读本公告(含所有附件),准确理解把握相关要求和规定。保持通讯畅通,因考生原因导致影响资格审核的,由考生自行承担相应责任。

  (三)本公告未尽事宜按照本次招聘公告和有关规定执行。

  (四)入围面试人员名单、面试时间地点等后续事宜,将于资格审核后适时发布。请通过资格审核的拟入围面试考生密切关注雷州市人民政府门户网站信息。

  、咨询电话及邮箱

  雷州市卫生健康局人事股电话0759—8851844(工作日上班时间提供人工咨询服务),也可通过电子邮件咨询,电子邮箱:wsrs8851844@126.com。    

附件1广东省事业单位2022年集中公开招聘高校毕业生雷州市卫健局下属单位入围资格审核人员名单.xlsx

附件2个人委托书.doc

附件3广东省事业单位2022年集中公开招聘高校毕业生雷州市卫健局下属单位入围资格审核人员材料审核表.xlsx


  

  雷州市卫生健康

  2022年8月26